关于组织企业参加2018年广东(波兰)商品展览会的通知
  • 发表时间:2017-12-12

各市(区)商务主管部门,各有关企业: 

  为帮助我市企业开拓欧洲市场,2017年我局组织企业参加广东(波兰)商品展览会,参展企业反映效果良好。因此,我局将继续组织企业参加2018年广东(波兰)商品展览会,现将有关事项通知如下: 

  一、展会名称 

  2018年广东(波兰)商品展览会 

  二、展会时间 

  2018668日(展会周期:一年一届) 

  三、展会地点 

  波兰华沙国际展览中心(Ptak Warsaw Expo 

  四、主办单位 

  广东省商务厅 

  五、展品范围 

  家居用品:餐厨用品、烘焙用具、清洁用品、家居装饰、桌面摆件、玻璃制品、塑料制品、陶瓷制品、金属制品、汽用品、浴室用品、包用品、头饰用品、雨伞、购物袋、IPAD保护套、箱包钱包、空气清新剂、精油等。 

  礼品赠品:工艺品、奖章奖牌、纪念品、徽章定制、礼品钥匙扣、相框、旅游纪念品、移动电源、U盘、相框、手电筒、钟表、贺卡等。 

  玩具:益智玩具、塑料玩具、电动玩具、儿童坐具、毛绒玩具等。 

  文教用具:塑料文具、笔、文件夹、文件柜子、笔记本、日历等。 

  户外用品:野营产品、折叠床、收纳袋、防水袋、野餐包、烧烤包、冰袋、野营帐篷、沙滩帐篷、各类睡袋等。 

  户外运动类:登山、攀岩用品、滑雪用具、滑板车平衡车、溜冰鞋、体育用品等。 

  水上运动类:水上用具、充气船、气泵、快艇、橡皮艇等。 

  个人用品:眼镜、剃须刀、保温杯、指甲刀、打火机、、直柄伞、折叠伞、迷你伞等。 

  户外家具:户外休闲家具、花园家具、庭院休闲伞、遮阳伞、园艺休闲产品、秋千等。 

  户外服装类:防风服、冲锋衣、登山鞋、帽等。 

  运动包袋类:背包、旅行包、行李箱、运动包等。 

  六、参展费用 

  详见附件1 

  七、相关扶持政策 

  符合条件的参展企业可以申请相关扶持资金的资助。 

  八、外事纪律 

  参展单位应组织参展人员在出国(境)前进行外事纪律、保密制度、涉外礼仪、知识产权等方面的学习和培训,切实加强对出国(境)人员的管理,提高防范意识,确保参展人员的人身安全。 

  九、报名方式 

  请各市(区)商务主管部门积极发动属地企业参加。有意参加的企业请于2018330日前填妥报名回执传真我局。 

  联系人:先生,电话:3507350,传真:3501809 

  特此通知