江门市商务局关于组织参加2018年法兰克福(土耳其)国际汽配展览会的通知
  • 发表时间:2017-12-07

各市(区)商务主管部门,有关企业: 

  汽车、摩托车及配件产品一直是我市出口主要产品之一,为进一步促进我市汽摩零配件生产经营企业的发展,推动我市相关产品的出口,提高企业在国际市场的竞争能力,我局将组织企业参加2018年法兰克福(土耳其)国际汽配展览会。现将有关事项通知如下: 

  一、展会名称 

  2018年法兰克福(土耳其)国际汽配展览会/Turkey's Leading International Trade Fair for the Automotive Industry Automechanika Istanbul 

  二、展会时间 

  201845-8 

  三、展会地点 

  土耳其伊斯坦布尔Tuyap展览会议中心 

  四、展会概况 

  法兰克福(土耳其)汽配展是法兰克福展览公司全球第四大品牌展会(仅次于法兰克福(德国)汽配展、法兰克福(上海)汽配展、法兰克福(中东)汽配展),是欧亚中间地区汽车制造、销售及维修领域中最具影响力的交易会,是企业开拓土耳其及其周边市场的首选。 

  该展览会于1995年在伊斯坦布尔举办,至今已有二十二年的历史。2017年出展面积32000平方米,来自33个国家的1217家企业参展,吸引了43847名专业观众观展。作为土耳其最知名的汽配展会,本展会将给予有意发展欧亚、中东业务的企业提供一个良好的交易及寻求代理商的平台。 

  五、展品范围 

  (一)部件及组件:汽车驾驶、车底、车身、电子和电器的配件与组件。 

  (二)系统及模块:内部、外部、驾驶、驱动和电子控制等系统。 

  (三)附件及调谐:汽车附件、特殊设备、调谐、操控系统、汽车美容。 

  (四)维修及服务:汽车设备维修和服务、车体维修和喷漆、车库建造及维修、燃料补给及保养、废物处理及循环再造。 

  六、参展费用 

  9平米标准展位(含展位空地租金、固定装修、基本配置)人民币33800元(双开口展位费用加收10%)。 

  七、政策扶持 

  2018年国家、省、市相关扶持外贸企业开拓市场政策出台后,如企业符合相关条件,我局将协助申请各项资金资助。 

  八、报名方法 

  为做好该展的筹展和布展工作,我局将委托江门东泉展览策划有限公司负责相关展务工作。 

  (一)请各市、区商务主管部门积极发动属地企业参加,并将报名表汇总后,于2018210日前报至我局贸易促进科(联系人:张小姐,谢小姐,电话:35073883501800,电子邮箱:jmccpit@126.com )。 

  (二)为及时做好摊位预定和参展人员出境签证等工作,请有意参展的企业填妥参展申请表后加盖公章,于2018220日前报江门东泉展览策划有限公司(联系人:何小姐,电话:3950062)。 

  九、外事纪律 

  参展单位应组织参展人员进行出国(境)前外事纪律、保密制度、涉外礼仪、知识产权等方面的学习和培训,切实加强对出国(境)人员的管理,提高防范意识,确保参展人员的人身安全。 

  特此通知 

 

江门市商务局 

2017124