转发江门市商务局关于组织企业参加2018年香港春季家庭用品展及相关网络营销推广的通知
  • 发表时间:2017-11-23

各有关企业: 

  为帮助企业开拓国际市场,我局计划组织企业参加由香港贸发局主办的2018年香港春季家庭用品展。同时,为进一步做好江门家庭用品区域品牌的宣传推广工作,我局继续与香港贸发局合作,采取展览、刊物、网络宣传等全方位推广方式来扩大宣传效果,并继续帮助企业进入小批量专区展示企业产品形象。现将有关事项通知如下: 

  一、展会名称 

  香港贸发局香港春季家庭用品展 

  二、展会时间 

  201842023 

  三、展会地点 

  香港会议展览中心 

  四、展品范围 

  人造花饰、园艺及户外用品、宠物用品、酒吧用具、手工艺品、长者用品、浴室用具、五金用具及自行装配产品、小型家庭电器、美容及健身用品、保健及个人护理产品、餐具、蜡烛及香熏饰品、家居装饰品、商贸服务、清洁用具、厨具及厨房小器具、家具、油画及艺术作品。 

  五、展会概况 

  香港贸发局香港家庭用品展是亚洲最大型的业内展览,为业者提供无与伦比的商机。香港家庭用品展已成功举办32届,大会凭着丰富的经验,为业界缔造洽谈交易和广结商脉的机会,成绩备受肯定。 

  六、费用 

  (一)展位费 

  1号馆的9平方米摊位的展位费为7,525美元(若双开口加376.25美元)。 

  3号馆和5号馆的9平方米标准摊位的展位费为5,660美元(若双开口加283美元)。 

  (二)相关网络营销推广费用 

  凡参加展览的企业,原则上要参加贸发局全效网络营销推广及会刊等媒体宣传活动,具体推广方案有两种套餐可供选择: 

  一方案推广费用RMB14,800元。服务包括:①《香港贸发局家庭用品》20184月号刊登全版彩色广告(一期);②贸发网(www.hktdc.com)网络广告20张产品照片相位一年;③贸发网采购网页附设的“江门专区”可设有江门相关产品企业的链接;④杂志将编制成电子版及“平板电脑”版本同步宣传;⑤邓白氏认证服务(一次);⑥TUV认证服务(一次);⑦提供平面广告设计服务(一次)⑧香港贸发局届时将把我市企业广告统一标识并编排印制2,000本《江门家品特刊》于展会期间派发。 

  第二方案推广费用为RMB19,800元。服务包括:①《香港贸发局家庭用品》20184月号刊登全版彩色广告(一期);②贸发网(www.hktdc.com)网络广告20张产品照片相位一年;③贸发网采购网页附设的“江门专区”可设有江门相关产品企业的链接;④杂志将编制成电子版及“平板电脑”版本同步宣传;⑤邓白氏认证服务(一次);⑥TUV认证服务(一次);⑦提供平面广告设计服务(一次);⑧一分钟视频短片(含30秒产品展示及30秒厂房影片)于家品展期间播放及于贸发网作一年期之播放宣传;⑨香港贸发局届时将把我市企业广告统一标识并编排印制2,000本《江门家品特刊》于展会期间派发。 

  (三)小批量专区,费用为RMB6,000元。含201842023日贸发局家品展小批量专区之展示柜一个。 

  七、扶持政策 

  参展同时参加网络营销推广的企业可申请国家和省、市的专项资金资助。 

  八、注意事项 

  我局将委托香港贸发局认可的展会代理商江门市点石广告有限公司具体跟踪。 

  九、报名办法 

  由于展位有限,我们将按照先到先得的原则安排展位。请各有关企业踊跃参加,有意参加的企业请填妥报名回执于201832日前传真至招展联系人。 

  十、工作要求 

  香港贸发局春季家庭用品展采取展览、刊物、网站、小批量专柜“四合一”的模式,全方位对参展企业产品和形象进行宣传推广。为配合做好参展工作,促进我市外贸企业稳定出口增长,请各市(区)商务主管部门积极参与,精心组织,并派员参加此次展览,费用及签证事宜由各市(区)商务主管部门自行解决。 

  十一、外事纪律 

  参展单位应组织参展人员进行出境前外事纪律、保密制度、涉外礼仪、知识产权等方面的学习和培训,切实加强对出国(境)人员的管理,提高防范意识,确保参展人员的人身安全。 

  联系人:江门市点石广告有限公司陈小姐,电话:3218290,传真:3104018 

  江门市商务局先生,电话:3507350 

  特此通知 

    

  

    

  江门市商务局 

                                           2017年11月13