关于组织企业参加2018美国国际五金工具展览会的通知
  • 发表时间:2017-11-16

各企业:

  为帮助我市企业深入开拓美国市场,我局计划组织企业参加美国国际五金工具展览会(NHS),现将有关事项通知如下:

  一、展会名称 

   美国国际五金工具展览会(NHS)。 

  二、展会时间 

  2018年5月8—10日。 

  三、展会地点 

  美国拉斯维加斯会展中心。 

  四、主办单位 

  励展博览集团。 

  五、展品范围 

  五金工具类:日用五金、建筑五金、装饰五金、手动及电动工具、园林工具、机床工具等。 

  DIY 产品类:卫生洁具、浴厨设备、装饰装修产品及工具、家居塑料制品及木制品等。 

  保安汽配类:锁类、防盗及报警产品等;各类电工器材及配件、汽车配件及维修工具等。 

  园林用品类:花园家具及户外休闲用品、烧烤产品、花园灯具、泵类及电机等。 

  六、参展费用 

  详见附件1。 

  七、展会介绍 

  美国国际五金工具展览会(NHS)由励展博览集团主办,是目前美洲地区最大的五金工具制品及户外休闲用品展览会。展出内容分为五金工具类、草坪和花园世界两大主题,同时设立了新产品、新技术、新设计展示区。 

  2017年,展会展出总面积达到515,000平方英尺,有来自美国、德国、法国、意大利、日本、韩国等国家和地区约1800多家企业到会参展,到会客商超过32500名,海外买家约占总人数的37%。通过这个贸易平台,全球的零售商们可以一站式地解决其对所有五金工具、花园用品、装饰装修、家居用品、小家电等产品的全部采购需求,是全美零售商的大聚会。 

  八、相关扶持政策 

  符合条件的参展企业可以申请相关扶持资金的资助。 

  九、外事纪律 

  参展单位应组织参展人员进行出国(境)前外事纪律、保密制度、涉外礼仪、知识产权等方面的学习和培训,切实加强对出国(境)人员的管理,提高防范意识,确保参展人员的人身安全。 

  十、报名方式 

  江门市蓬江区民创展览策划有限公司具体负责该博览会在江门地区的组展有关事宜。请各市(区)商务主管部门积极发动属地企业参加。有意参加的企业请于12月29日前填妥报名回执传真至招展联系人。由于展位有限,组展机构将按照先到先得的原则安排展位。 

  联系人:江门市蓬江区民创展览策划有限公司阮小姐、林小姐,电话:3932392、3920166    江门市商务局贸易发展科谭先生,电话:3507350