江门市商务局关于组织参加2017香港建发家庭用品展(MEGA SHOW)的通知
  • 发表时间:2017-06-29

各市、区商务主管部门,各有关企业:
  为帮助我市企业开拓国际市场,我局拟组织企业参加由恒建展览(香港)有限公司主办的2017 香港建发家庭用品展(MEGA SHOW)。现将有关事项通知如下:
  一、展览名称
  2017 香港建发家庭用品展(MEGA SHOW,即2017 香港国际玩具及礼品展暨亚洲赠品及家居用品展览会)
  二、展览时间
  2017 年10 月20-23 日
  三、展览地点
  香港湾仔会议展览中心
  四、展品范围
  电子礼品展区:科技礼品、IT 礼品及小配件、移动电源、手机壳及平板电脑保护套、只能手机及平板电脑配件、可穿戴设备、蓝牙设配、VR 设备、无人操控产品及电子游戏设施等;餐厨用品展区:玻璃、水晶玻璃、瓷器、陶器、刃具及附件、金属器皿、餐桌饰品、餐桌花卉饰品、厨房用品、烹饪及烘焙炊具、烹饪用电器设备、酒吧及饮酒用具、厨房及桌上用布艺纺织品、清洁用品器皿、厨房家具及各类厨房附件、家用器皿、购物篮及包袋、小电器、塑料产品;
  玩具及儿童用品展区:电动玩具、充气玩具、拼装玩具、压铸玩具、益智玩具、电子游戏、风筝、毛绒玩具、拼图、摇控玩具、洋娃娃、玩具零件及配件等;
  礼品、赠品展区:广告宣传赠品、人造花、电子产品、计算器、钥匙扣、皮具、打火机、纸制品、笔、相框、画框、塑胶章、名牌、文具、钟表、伞、圣诞装饰品、节日派对用品、人造首饰、银器、锡器、陶瓷、水晶、玻璃制品、工艺品、时装配饰、帽子、家居用品、婴儿用品、包装袋;
  圣诞、节日用品及装饰品:节庆装饰品、丝带与包装、花卉、蜡烛和香薰、灯饰、橱窗及陈列用品、焰火及节庆用商品、家庭装饰、摆件等;
  家居用品展区:家居纺织品、家居用品、婴儿用品、包装袋、浴室用品、厨房用品、灯饰、木器、藤具等。
  五、展览概况
  香港国际玩具及礼品展暨亚洲赠品及家居用品展览会(MEGA SHOW)自1992 年推出以来,规模不断壮大,现已成为亚洲区同类最大的展览会,更是全球展览行业中举足轻重的一项盛事。2016年,展会买家人数超过6 万名,而参展商亦尽用四天的会期,广结来自世界各地的庞大买家群,并成功取得大量订单和合约。
  六、展览费用
  详见附件1。
  七、扶持政策
  符合条件的参展企业可以申请相关扶持资金的资助。
  八、合作伙伴
  我局将委托江门市点石广告有限公司具体跟进组展有关事宜。
  九、报名办法
  由于展位有限,将按照先到先得的原则安排展位。请各市、区商务主管部门积极发动属地企业参加。请有意参加的企业填妥报名回执于8 月31 日前传真至江门市点石广告有限公司(传真:3104018),并请在报名后5 个工作日内将展位费汇款至付款通知指定的账户(付款通知将在报名后另行发布)。
  汇款时请备注:“2017 年MEGA SHOW 费用”,汇款后请将汇款水
  单传真至江门市点石广告有限公司。展位分配按照收款时间排序。
  十、外事纪律
  参展单位应组织参展人员进行出国(境)前外事纪律、保密制度、涉外礼仪、知识产权等方面的学习和培训,切实加强对出国(境)人员的管理,提高防范意识,确保参展人员的人身安全。
  十一、联系方式
  如有疑问,请与展览代理公司或我局联系,联系方式如下:
  江门市点石广告有限公司
  联系人:何小姐,电话:3218390 ,传真:3104018。
  江门市商务局贸易发展科
  联系人:谭先生,电话:3507350。
  特此通知
  附件:1.参展费用
      2.报名回执
  江门市商务局
  2017 年5 月8 日
相关附件:附件.doc